Producción 2021

  • LEDESMA CLAUDIA; RODRIGUEZ CLAUDIA; REYNOSO VIVIANA. Servicio permanente. Servicio a terceros del área de matemática, bioestadística y ecología. Asesoramientos, consultorías y asistencias técnicas. Asesorar para la toma de decisiones tecnológicas. Asesor, investigador o consultor individual. 01/03/2015-01/10/2025. Asesoría Técnica. Pesos 1000.0. Agropecuario.
  • VAZQUEZ, MARIA ISABEL. Servicio permanente. Servicio de Asistencia en Reproducción Animal. Asesoramientos, consultorías y asistencias técnicas. Asesorar para la resolución de problemas productivos o de gestión. Asesor, investigador o consultor individual. 01/06/2006-01/06/2022. Convenio de cooperación técnica. Producción animal.
  • MANCINI, MIGUEL; RODRIGUEZ, CLAUDIA; SALINAS, VICTOR. Servicio permanente. Acuicultura y Ecología. Biología Pesquera, calidad de agua y mortandad de peces. Asesorar para la resolución de problemas productivos o de gestión. Responsable del equipo y/o área. 01/02/1992-01/07/2025. Asesoría Técnica. Pesos 40000.0. Producción animal. Pesca.
  • CRISTOFOLINI, A; MERKIS, C. Servicio permanente. ACTIVIDADES DE SERVICIOS DE MICROSCOPIA ELECTRONICA DE TRANSMISIÓN. Ensayos rutinarios y/o experimentales. Determinar características de productos y/o componentes de productos. Profesional integrante del equipo y/o área. 01/09/2002. 01/07/2021. Servicios a Terceros. Pesos 400.0. Protección agropecuaria. Varios.
  • CRISTOFOLINI, A; MERKIS, C. Servicio permanente. ACTIVIDADES DE SERVICIOS DE MICROSCOPIA ÓPTICA. ANÁLISIS DIGITAL DE IMÁGENES. Ensayos rutinarios y/o experimentales. Producir bienes y/o servicios. Profesional integrante del equipo y/o área. 01/09/2002-01/07/2021. Servicios a Terceros. Pesos 100.0. Protección agropecuaria. Varios.
  • ALEJANDRA P. MAGNOLI. Servicio permanente. Evaluación en modelo animal de aditivos alimentarios como secuestrantes de contaminantes de alimentos. Ensayos rutinarios y/o experimentales. Determinar características de productos y/o componentes de productos. Responsable del equipo y/o área. 01/09/2018-01/09/2021. Servicios Tecnológicos de Alto Nivel (STAN). Producción animal.
  • LILIA RENE CAVAGLIERI; ALEJANDRA MAGNOLI. Servicio permanente. Determinación de M1 en leche. Ensayos rutinarios y/o experimentales. Asesorar para la resolución de problemas productivos o de gestión. Profesional integrante del equipo y/o área. 01/03/2018-01/09/2021. Servicios a Terceros. Producción animal.
  • LILIA RENE CAVAGLIERI; ALEJANDRA MAGNOLI. Servicio permanente. Determinación de la capacidad de disminuir los niveles de micotoxinas por sustancias biológicas y no biológicas. Ensayos rutinarios y/o experimentales. Asesorar para la resolución de problemas productivos o de gestión. Profesional integrante del equipo y/o área. 01/03/2018-01/09/2021. Servicios a Terceros. Producción animal.
  • TORRES C.; ESCOBAR F.M.; SARTORI M. Servicio permanente. Determinación del potencial citotóxico y genotóxico de sustancias químicas a través de diferentes ensayos. Ensayos rutinarios y/o experimentales. Determinar características de productos y/o componentes de productos. Profesional integrante del equipo y/o área. 01/01/2017-01/12/2022. Servicios a Terceros. Varios campos.
  • MATÍAS PELLEGRINO; CLAUDIA RASPANTI; JESSICA SILVA. Servicio permanente. IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS EN MUESTRAS BIOLÓGICAS. Ensayos rutinarios y/o experimentales. Asesorar para la toma de decisiones tecnológicas. Responsable del equipo y/o área. 01/06/2020-01/06/2021. Servicios a Terceros. Sanidad animal.
  • ANALÍA PRINCIPE; IVANA SIMONE; MATIAS PELLEGRINO; MARIA ISABEL ORTIZ. Servicio permanente. Identificación de bacterias fitopatógenas asociadas a cultivos de importancia agrícola. Asesoramientos, consultorías y asistencias técnicas. Asesorar para la toma de decisiones tecnológicas. Técnico integrante del equipo y/o área. 01/06/2020-01/06/2021. Servicios a Terceros. Sanidad vegetal.
  • CAVAGLIERI L.R; ALONSO V.A; PEREYRA C. M; GONZALEZ PEREYRA M. Servicio permanente. Determinación de la capacidad de disminuir los niveles de micotoxinas por sustancias biológicas o de origen biológico. Ensayos rutinarios y/o experimentales. Determinar características de productos y/o componentes de productos. Profesional integrante del equipo y/o área. 01/02/2019-01/06/2022. Servicios a Terceros. Pesos 1800.0. Producción animal.